Нашла куда приладить маску
- Tотчас гора свалилась с плеч:
Сижу в салоне без опаски -
Сгущать никто не сможет краски
И фактом маски пренебречь.
- Всё сокровенное прикрыто,
Почти что свята - не грешна,
Нимфетка в прошлом, экс Лолита...
- Кто там опять зажёг софиты?! (
- Когда я в гневе, я страшна!..
Свидетельство о публикации №121072505514
А маска позволяет всем
Войти вовнутрь, подвинув маску
Немножечко добавив крем
Давид Шендеров 01.09.2021 11:53 Заявить о нарушении