О Высоцком

День Рождения , смерти дата
На табличке , увы , прочтут ,
Так и мы все уходим когда-то ,
Обрывая по жизни путь.
Он бы дольше мог жить ? Конечно!
И ещё столько песен и тем ,
Но он тратил себя беспечно ,
Не жалея себя совсем.
Был безгрешен? Да нет , поверьте ,
Но у "сытых" не шёл в поводу ,
И сейчас его слушают черти ,
Его песни звучат в аду.
Был святым он? Да нет , едва ли ,
Но ведь в песнях своих не лгал ,
Может быть - его в Рай забрали ,
Чтоб хор ангелов подпевал.
На табличке : Уже две даты ,
Есть начало , конец пути.....
И не надо искать виноватых ,
Просто вспомним и скажем : Прости.


Рецензии