Жара, июльская жара
От нее спасенья нет.
Солнце палить начинает
с утра,
Пика жара достигает в
обед.
И не спадает она целый
день,
От нее не спасает и даже
тень.
И прохлада ночная не
помогает,
Отпускает июль тормоза,
отпускает.
Отпускает он их и в август
мчится,
То роем бабочек кружит,то
в окна стучится.
Ветра порывом,шумом
дождя..,
На прохладу меняет ее
погодя.
Возвращает жару снова
затем ,
Жалости нет у июля совсем.
Безжалостен он и пощады
не знает,
В август несется,тормоза
отпуская.
Свидетельство о публикации №121072505501