Праздник жизни

Сегодня у кого-то внук родился.
О ком-то напечатали в газете.
А у кого-то новый гаджет появился.
И этот кто-то стал счастливей всех на свете!

Нам разных праздников, друзья, не сосчитать -
Событий радостных так много на планете.
Искусство в том - чтоб эту радость замечать
И быть открытым миру, словно дети.

Мы родом все из детства - это точно!
Ни в коем случае нельзя нам забывать,
Что в этот мир чудесный мы приходим,
Чтоб вечный Праздник Жизни отмечать!

10.06.2021 г.


Рецензии