С рождением ребёнка

С рождением ребёнка.
Всем женщинам в добавку.
Даёт Господь пожизненно,
Большое чувство страха.
Мы с ним живём и маемся.
Душа на части делится.
Одна часть у ребёночка.
Другая в теле греется.
За маленького страшно.
Не знаем что болит.
А в садике что будет?
Что кроха там творит?
Вот школьник стал ребёночек.
Бежит в свой первый класс.
И сердце не на месте.
Страх сново среди нас.
Разбитые коленки.
И порвана тетрадь.
Ему не страшно это.
Лишь маму не унять.
Любовь пошла и ссоры.
Подростком стал малыш.
И в мамином сердечке опять тот страх сидит.
Взрослеют наши дети.
Взрослеем с ними мы.
А страх за них пожизненно.
Нам дался от судьбы.
И возраст у ребёнка не важен, ни при чём.
Всю жизнь для мамы будет.
Её он малышом.
(Любовь Монина)


Рецензии
Любовь,все это так,
но страшен для ребенка этот страх.
ведь будет взрослым с мамой не пойдешь
Не в институт не на работу.
И девушку как мама не найдешь,
И маменькин сынок страх переймет.
Все понимаю,для него так нужно сердце рвать,
Но,гражданина нужно очень воспитать.
Очень хорошо написали.
с ТЕПЛОМ.АЛЛА.

Алла Захарова 2   25.07.2021 19:13     Заявить о нарушении