На голубином языке

С милым годок – словно часок,
Коль ты голубка, а он голубок.
Если вокруг много славных ребят –
Милых, любимых, родных голубят.
Если воркуете весело, в лад –
Ваше гнездо не разрушит разлад!

07.10.2002


Рецензии