Этюд. Закат

Купаясь на закате в облаках,
Вздремнуло солнышко,обмякнув на лучах.
Дорожкой отразилось на воде.
Птенцов согрело ,пискнувших в гнезде.
Окрасив небеса в карминный цвет,
По ним пустило сказочный корвет,
Наполнил ветер чудо-паруса,
Чуть приоткрыло солнышко глаза
В последний раз березкам улыбнулось
И мостиком волшебным обернулось.


Рецензии
Красиво, образно, замечательно, Нина!

Жюр22   02.08.2021 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.