Заметает
Эта вьюга прошедших веков
И в раскопках порой получаешь
То незнание бывших годов
В неизвестности многое светит
Непонятная прошлая жизнь
Что бы не было в прошлых столетиях
На ошибках так просто учись
Замести это просто не мусор
И не просто убрать грязь веков
В обновлении нашей планеты
Очищение может быть бог
Так сметайте вы грязь и машины
Что отраву несут на Земле
Уничтожьте заводы плохие
Всё плохое, что хлам на Земле
Жизнь Земле так продлите конечно
И потомкам полегче прожить
Но такого не будет, наверно
Потому, что неправ человек.
Свидетельство о публикации №121072505319