Лошадка
Грива веет на ветру.
Ей в жару совсем не сладко,
Бьёт копытом о траву.
Пробежит она немножко,
Станет у ручья попить.
Дай ей яблочко в ладошке
Будет век с тобой дружить.
Почеши немного щёткой,
Не лупи лошадку плёткой
Если сбилась на пути.
Лучше словом пожури.
Свидетельство о публикации №121072505301