55

Как обидно, что так быстро время пролетело
Хоть за прожитые годы многое успела.

Ты всегда серьёзною девочкой росла
Главное, чтоб сахарница рядышком была.

Выяснилось – не для знаний школы ты меняла,
Ты себе надёжного мужа выбирала!

Повезло, на мне свой выбор ты остановила,
Сорок лет уже прошло, а сердце не забыло.

Не забыто, как три дня не было погоды
Чтобы ты не улетала для меня в угоду,

Как моё ты навсегда сердце покорила
Сочинять тебе стихи и песни побудила!

Помню, как письмо читала,  в кресле самолёта,
О моих к тебе признаньях, я ж молил пилота,
чтобы дольше он не трогал самолёт свой с места,
а в душе моей влюблённой зарождалась песня.

Чувство окрылённости нас с тобой сближало
И по жизни нам идти вместе помогало.

Говорю как о едином я о нас с тобою,
Тесно переплетены мы одной судьбою!

Вместе мы с тобой, родная, деток поднимали,
Чтобы хоть жильё им было, мы не доедали
Экономя на себе, ты вовсе не роптала,
Что нечасто для себя наряды покупала.

Лишь обидно оттого, что пришлось расстаться
Со всем нажитым добром и снова обживаться,
Ты и здесь на высоте, долго не тужила
И в Тюмени начинать снова жизнь решила.

А Господь упорство видя, тебе помогает
И людей хороших встретить в жизни посылает!




Как риэлторов с тобой чёрных мы боялись,
и нечистых на руку встретить опасались,
мол хороших среди них вовсе не осталось!
нашу встретили случайно, как нам показалось.

Очевидно Небеса здесь в Судьбу вмешались
и неравнодушные люди нам попались,
посочувствовали нам, проявив заботу,
обеспечили жильём, взяли на работу.

Поначалу трудно было нам на новом месте,
хорошо, что не сидела сиднем ты на месте!
Сколько круп ты навозила, сахара, тушёнки,
А друзья нам привозили куртки и дублёнки.

Как всегда Наташа наша, что не пожелает-
все вокруг стараются, желания выполняют.
Постепенно вещи наши к нам переезжают,
даже телевизоры из дома прибывают!

Ты в приятном ожидании пенсии томишься
ездить в пенсионный фонд вовсе не ленишься,
дай то Бог, чтоб ожиданья себя оправдали
и тебе 12 тысяч пенсии бы дали.

В год твой этот юбилейный стоит пожелать,
Появился чтоб не хуже Паши второй зять,
Чтобы Аня родила внука или внучку,
Или сразу двух счастливых, крепких почемучек! 

Что чужой беде способна сопереживать,
Мы все видели не раз – это не отнять,
Значит у тебя, родная, в сердце доброта,
Будь здорова, дорогая, где-то лет до ста!

Говорить я много стал - видно постарел,
хотя многое сказать так и не успел.
Мы хотим лишь все сказать, что любим бесконечно
нашу маму, дочь, бабулю и жену навечно!!!

С Юбилеем поздравляя, рюмки поднимаем
Здоровья, Счастья и любви мы все тебе желаем!!!

ВИКТОР ТОПТУНОВ


Рецензии