Никто не знает
с другим и эту жизнь я лишь тебе
вручаю, хочу чтоб ты счастливою была,
и я тебе всегда ведь помогаю.
Припев:
Никто не знает как тебя люблю
и с тополей я белый пух сбиваю,
ведь без тебя прожить я не могу,
лишь ты все это так реально знаешь!
Ты знаешь как умею говорить,
как я в тоске от ревности вздыхаю,
что без тебя не хочется мне жить,
и звезды я к твоим ногам бросаю.
И ночь обнимет нас и сохранит,
Луна в воде шальная серебрится,
и наши чувства станут все сильней,
и ничего плохого не случится!
Припев:
Свидетельство о публикации №121072505245