Силы притяжения...

Она жила в созвездии Тельца.
И где то там её упрямый лоб,
Прекрасные и чудные глаза,
С ума сводили весь мужской народ.

А я, всё ближе с Рыбами кружил,
Мечтатель был и чуточку поэт...
Я просто жил, ни капли не тужил,
И милым был мне целый белый свет...

Летел я птицей серебристых вод
И сказочными были те минуты,
Когда я видел синий небосвод
И облака, влекущие к кому то...

Прогуливаясь, к берегу подплыл,
Вальяжно зачерпнул я кислорода,
Глаза свои большие приоткрыл
И, утонул в очах прекрасного урода...

И в омуте тонул я и тонул,
Пытаясь петь любви немую песню,
А рот её меня к себе тянул,
Засасывая рыбу в поднебесье...

И затянуло и прошли года,
И пронеслась вся жизнь, но те мгновения,
Когда кружили мы глаза в глаза...
До дрожи - эти силы притяжения...


Рецензии
Всё гораздо проще, тривиальней,
Жизнь на размножении стоит -
Дева, чем красивей, нереальней,
Тем верней мужчину соблазнит.

Виктор Николаевич Комаров   25.07.2021 17:38     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено😊

Наталья Мажурина   29.08.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.