Вожделение дели, пополам!

          

Какая причуда – мечтания!
Бредни и думы – что быстрей?
Проникнут и не покинут...
Обманись – иллюзия, с тобой!

Призрачно!
Утопаю,  в фантазиях, я!
Причуда – толкается!
Воздушный замок – так, хорош, для меня?

Химера, затихла?
Воображение – играй!
Сонный бред и явь – давно ругаются?
Не идеально? Поняла...

Надежда – не дается?
А цель – видна?
Стремление – беги, покуда!
Чудо, кайфа – испытать – ну, раз?

Какое, изумление!
Какая, прелесть!
Предвкушай – благодать!
Конфетка – выше, всяких похвал?

Воздушные, замки – разрушены!
Золотые – пока, не нашла!
Нет слов – я, ошиблась?
Вожделение – дели – пополам!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии