Ничего кроме дивана

В жизни мне сложить всё сложно,
Как почти что безнадёжно :
Валом валятся проблемы,
К ним спокойствие - не в тему.
Как порядок в доме справить,
Не могу себе представить.
А уборку навести,
Словно тяжкий крест нести.
Время организовать,
Чтоб везде все успевать,
Скоро принимать решения
И наладить отношения,
Чтоб со всеми мир и лад,
После всяк тебе был рад,
Бесполезные занятия.
Каждый день как на подхвате.
Стоп, сказать всему бы, хватит,
Лезут как везде некстати.
Сна режима нарушение -
Как от жизни отрешенье.
Хобби отыскать как цель,
Вот такая канитель.
Не найду и не поймаю,
Середину как, не знаю
Между личным и работой
Отыскать мне, это что-то !
Ничего, дивана кроме,
Не могу сложить я в доме
И в судьбе своей. Я плачу,
Как сама столь мало значу.
18.05.21.


Рецензии