Болеют наши дети и родные
И сердце к Богу в молитве вопиет -
Мы любим их, они нам дорогие
И верим, Бог услышит и поймет.
Страдания нас часто очищают
И сердце делают нежнее и добрей,
Страдания родных и нас спасают -
Прильнуть бы всем нам к Богу поскорей.
Нас Бог всех любит, любит и жалеет
И Он желает нас всех в Рай ввести
Пусть эта мысль всех нас согреет
И будет к Господу всю жизнь вести.
Как часто мы о Боге забываем,
А без Него все прах и суета,
Без Бога мы грустим, страдаем
Не понимая это иногда.
Господь, Отец, прости нас грешных,
Дай исцеленье близким и родным.
Болеем мы за них и безутешны,
Но верим попечениям Твоим.
Ты знаешь меру, вес и сроки
Прошу меня и близких укрепи
Ты помоги нам выучить уроки
И тело, нашу душу исцели.
24 июля 2021 г.
Сальковское
Свидетельство о публикации №121072505111