Плач без слёз
Плач без слёз.
Скажи, к чему жестока жизнь.
Несправедлива, хоть ты плачь?
Она ведь Жизнь, а не палач,
Но не подбодрит: «эй, держись!»
Скажи, зачем сбивает с ног
Исподтишка, как будто враг?
И ты уже повержен в прах,
Разбит, бессилен, одинок.
Подняться, кажется, нет сил,
И не понятно – для чего?
Ты словно враз лишён всего:
К чему привык и что любил.
Мир потемнел, лишённый грёз,
Как ночью серое окно.
И плачет небо, как в кино…
Твой крест – рыдание без слёз.
Свидетельство о публикации №121072505091
Царствие Небесное! Держитесь, пожалуйста.
Ирина Бракман 26.07.2021 07:12 Заявить о нарушении