За вред нужно платить!

"Однажды Геннадий упал
с крыши головой вниз...
Но,слава Богу,прямо в
подорожник!
Пока очнулся,все уже
зажило"

Юмор из "Одноклассников"




Управдом выиграл иск
в суде против жильца
необразованного,
пьяного и грубого:
Тот,падая головой
вниз,с крыши
пятиэтажного дома,
полностью разрушил
гордость двора-
клумбу!


Рецензии