Летний роман

Осень наступила
Дождик за окном
И уже с тобою
Нам не быть вдвоём.

Лето пролетело
Закончился роман
И скажу тебе я:
«Плавай, капитан!»

Пускай ты свой кораблик
И плыви на нём
Может мы и встретимся
Когда-нибудь потом?


Рецензии