Провокатор
Столкнувшись со стеной,
Переломала два крыла,
Ушиблась головой.
А память слабая ведёт
К прозрачности стены
К тому, кто начал тот полёт
И рядом нежно плыл.
Опять доверчиво душа,
Уже в который раз,
Взлетела, радостно дрожа...
И вновь надорвалась!
А тот, родной, что звал тогда?!
Погиб он или жив???
– Исчез он тихо, как всегда,
Секрета не раскрыв...
25.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121072505021
Олег Труханов 25.07.2021 20:09 Заявить о нарушении
Олег Труханов 25.07.2021 21:48 Заявить о нарушении