Мой мир

Ветер гонит листву по дорогам судьбы,
Всё ничтожнее список тех мест, где я не был...
Только помню я всех, всех кого я любил
И, тем более, тех, кто востребован небом!

Этот мир состоял из друзей и подруг;
Я с друзьями был груб, а с подругами нежен
И впускал только тех, в свой  очерченный круг,
Кто душой был чист, ну а значит, безгрешен.

Время гонит года вниз по склону судьбы
Всё короче тот список, кто дорог был мне бы...
Помню  наперечёт всех, кого я любил,
А особенно тех, кто востребован небом!


Рецензии