Я своей герлой был послан на. ер

Я своей герлой был послан на.ер.
Мне опять сегодня не везёт.
Постриги меня б.я парикмахер,
Чтобы о.уенно стало все.
Чтоб, махая гривою пушистой,
Я пошел на Сретенский бульвар.
Чтоб все бабы, словно фетишисты,
От моих с ума сходили чар.
Парикмахер, родненький, прошу я,
Парикмахер, су.а, подсоби.
Пара сантиметров чтобы к х.ю
Моему бесплатно приросли.
Растворятся в воздухе проблемы,
Сразу полегчает на душе,
В миг, когда в костюме белом белом
Пролечу я мимо на Порше.
И в ответ, заплакал парикмахер,
Прижимая ножницы к груди:
А пошел пожалуйста ты на.ер.
Самому такого бы найти.


Рецензии