Я создан не из плоти а из музыки

   .   .   .
Я создан не из плоти
а из музыки
она звучит
как ветер в проводах
во мне самом
в моих
звенящих нервах
натянутых как струны
иногда

и бог порой
как старый гитарист
перебирает пальцами
по ним
и слышится вдруг
музыка судьбы
в которой есть
и молодость и старость
и волшебство
таинственной любви.
 


Рецензии