Ребенок вон игрушки-то ломает

Ребенок вон игрушки-то ломает,-
Куда ему серьезное доверить?
Хотя он этого не понимает
И старшим вовсе не стремится верить,-

Все самому всегда проверить надо!
И что-то ищет постоянно взглядом,-
Вот до чего еще он не добрался?..
Игрушки надоели, наигрался...


Рецензии