День

Измеряя шаги часами
День прошедший уходит в даль.
Событийность сложив пластами.
На горизонте солнца медаль.
Затихают в сумерках звуки
Городской,людской суеты.
Провода,как гитары струны
Лишь в ночи их аккорды слышны.
Облака меняют фигуры,
Словно в танце,на небесах.
Открывая миру пространство.
Звёзд сияние тонет в глазах.
Обретает смысл невесомое,
То,что спрятано тайной во снах.
Заколдовано,перевёрнуто
И завязано в узелках.


Рецензии