Не принимайте жизнь всерьёз
(Ясно, не Гавроши);
Набирали дураков,
Хлопавших в ладоши.
///
Выполз распиаренный реликт,
Сразу спровоцировав конфликт.
///
Китайцев - без просвета;
Дай каждому «копьё»,
И будет вся планета
Изорвана в тряпьё!
///
Тираннозавры Рексы
Главенствовать пытались;
Но нищим, на бифштексы,
Частенько попадались.
///
А чтоб позабыл о халяве народец,
Имел валидатор волшебный колодец.
///
Не Бардо он, не Брижит,
Но зато, как дребезжит!
///
Врать стал Пиноккио, рос его нос,
Был хотя он и нЕ Е-ди-но-росс.
///
Не принимайте жизнь всерьёз,
Исчезнет и метемпсихоз.
///
Какая там свобода воссияет?
Когда бес кукольный пространство отравляет!
///
Полон мир земной, чудес:
В небе много стюардесс,
Пассажиров и пилотов!
Ясен пень..., и самолётов!
///
«Бесстрашный и бесстрастный»-
Не путай..., сокол ясный!
///
Видел с ракурса простого
Он себя, как не Христова.
Свидетельство о публикации №121072504895