Взёты и падения

Так не хочет больше падений!
Та и взлёты не кружат давно .. 
Что-то в жизни моей изменилось,
Мне на это плевать уж давно.

Может старость меня пробудила,
От желания что-то вершить..
Или это всего лишь то время,
Когда некуда больше спешить.

Кто-то бег продолжает без взлётов,
Спотыкаясь об землю собой ..
Только мне это всё без причинно,
Изменяю всё это собой.

То, смеюсь над собою и прошлым,
То, так жалко то время , людей ..
То, пишу свои мысли об этом,
Добавляя в них смысл тех дней.

Были взлёты и были паденья.
Было всё что давала судьба..
Там была и любовь к сожаленью,
Только не было там лишь ума.


Рецензии