Желание

Засмотрелся на картинку,
сразу очень захотел-
подойти, обнять девчонку,
что гуляет по песочку,
небо трогает рукой.

Хороша, красива, юнна и
не замужем, пока.
Трогает руками небо, а
на небе облака.

Да, метиска иль вьетнамка,
так не важно- есть душа.
Красоты  коснулась нежно и
не знает, что она
в сердце врезалась мужчине
невзначай, но навсегда.


Рецензии