Новое клёвое

Новое клёвое,
Вечно понтовое,
К жизни готовое,
Клёвое новое.

Клёвое новое,
Дело рисковое,
Круто фартовое,
Новое клёвое.

Новое клёвое,
Нам незнакомое,
Супер хитовое,
Клёвое новое.


31.10.2020


Рецензии