Вчерашнее...

Вчерашнее сегодня как несносная обида
Как будто ночь протез поставила не тот на руку
Сверлило тело боль без фокусов Открыто
Спрягая в падежах услужливую муку

И день был выветрен и стерт
Кольчуга из не лучезарных слов
Лиши раздражала
Но вызреть
Как вывести полезный сорт
Чтоб радость вместо боли флагом стала


Рецензии