Завтра будет поздно
Если в лодке жизни очень укачало!
Если всё сгорело, и душа ослепла
-Верь! - тогда надежда вырастет из пепла!
И вернётся радость, принесёт букеты...
Счастье, всем на зависть,- вечно рядом где-то
Если даже горе разрывает душу,
Беды, словно змеи, выползли наружу;
Все судьбы дороги замели метели,
Впереди - потёмки и не видно цели,
И плести нить рока вовсе расхотелось -
Так восстань из пепла, словно птица Феникс!
Обойди, как в танце,беды вертуозно:
Счастья домагаться завтра будет поздно!
Свидетельство о публикации №121072504600