Облачные знаки

Жара-жарынь, неутомимый зной,
Бальзам - фиеста и сиеста,
Стрижиный фейерверк, а надо мной,
На небе, цапля - белая невеста...

На ярмарках тщеславия людей,
Свой дар, безбожьем не сгуби!
Прочтя на крыльях белых орхидей:
Любите мир всей высотой любви...


Рецензии