Белая ночь. 453

Дни растянулись,
Сливаясь
С пространством,
Тени стирая,
Сонного царства.
Свет проникал,
В двери волшебные,
Где, их оставили,
Открытыми, в небе.

Мир насыщался,
Дивной порой,
В смеси загадочной,
Северных свод.
Вся, широта,
Наполнена временем,
В светлом сиянии,
Таинств блаженных.

Чистые свойства,
Ночной тишины,
Нежно ласкали,
Объёмы вершин.
В танце невидимом,
Свойств удивительных,
Небо насыщено,
Светом Всевышним.

Сфера в обнове,
Большой красоты,
В мере весов,
Прозрачной среды.
Сказка ночная,
Рождалась загадочной,
Фон создавая,
Светлого Края.

       25.07.21


Рецензии