К 8 марта

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА 2013 ГОДА


Может я и не старею, только как же то назвать,
Что для женщин для любимых перестал я сочинять?

Сей пробел  сейчас восполню и Вас буду поздравлять
и стишочками, и в прозе, ведь мне есть что Вам сказать!

За присутствующих женщин откровенно я скажу:
лучше нет на всей планете и я каждую люблю!!!

Настенька хоть непослушна, зато ласкова она,
Веселушка-хохотушка, и красива, и умна!

Оля – первенец наш милый, всегда дельный даст совет,
И хозяйка, и красотка, недостатков почти нет!

Аня! Сколько в этом слове для нас лучшего нашлось
Контрабандой на границе нам её ввозить пришлось.
Кто б в своём уме позволил достоянье вывозить?
Хохотушку-красотулю невозможно не любить! 

Тёща! Сколько анекдотов про неё сочинено,
Только вовсе не подходит моей тёще ничего!
Первый друг она для зятя, за меня всегда горой,
Кто ещё бы мог похвастать такой тёщей золотой?!

О Наташеньке любимой можно вечно говорить,
Буду краток – эту нимфу не перестаю любить!!!

И за праздничным застольем прекращаю выступать
Все, как вижу, притомились стаканы в руках держать!

Быть в прекрасном настроении пожелаю я для всех
И тогда уж, несомненно,  нас любовь ждёт и успех!

Вас, любимых, поздравляю! Всем в здоровье крепком жить
От души Вам пожелаю быть любимыми и любить!!!

ВИКТОР ТОПТУНОВ


Рецензии