Он вовсе не ленив
Хотя всегда не очень получается,-
То ненадежен результат, то крив...
Но все-таки ведь сделал! Не ленив!
И не ответит никогда отказом!..
А все равно погонят, пусть не сразу,
Найдут другого,- этот не спешит,
Но сделанное долго простоит!
Свидетельство о публикации №121072504439