Сегодня ты не в настроение

Сегодня ты не в настроение
Причин не знаю от чего?
Да мало ли противного всего,
Что нарушает наше единение.

Не так поставлено на слоге ударение
И вместо Я, на О оно легло,
А весь настрой мгновенно разнесло
Не вызвав ни радости, ни удивления.

Что ж делать мне. Мучительны сомнения
Быть может ты раздумала любить
И наши отношения прекратить 
До полноты чудесных ощущении.

У женщин настроение, как маятник в часах
Твоё же самочувствие, как чаша на весах.


Рецензии