Красота

То, чего не хватает -
Вокруг нас
Себя окружаем
Как цвет отражает предмет
Не вбирает
И мы видим красным
То, в чем его нет
Как список задач
Моя жизнь вовне
Я не знаю, что дальше
Какие цвета
Где сидит фазан
Знать желает охотник
Вот, лето
Букеты
И песни любимые -
Вот красота
На сегодня


Рецензии