Быть рядом с тобой
16 июн в 11:46
Быть рядом с тобой.
С листвой угоняет то время ветрами,
Вдаль годы летят под птичьим крылом.
В сплетение рук все чувства меж нами,
На звёзды взирая отвесным углом.
Отныне мне кажется облако странным,
В просвете фонарь тот лунный не густ.
На краешек неба смотрю утром ранними,
Восход удивителен, но чуточку пуст.
Не красят очей приливы разлуки,
И в сердце бегут той ранней зарёй.
К тебе в верх тяну усталые руки,
Быть рядом хочу,- мне душу открой.
Чувствительно всё, робость, волнение,
Я знаю, что хочешь ещё ты сказать.
Смелее смотреть, да только терпение,
В том облаке белом тебя созерцать.
Нам годы, столетия не будут цепями,
Не станут помехой той встречи с тобой.
Господь удивит преграду меж нами,
Быть в месте нам мало вселенной одной.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121072504290