Ты был мне Вдохновителем и Музой

Ты был мне Вдохновителем и Музой,
Тебе я посвящала все свои стихи.
Но оказался ты Притворщиком и Трусом,
Которому все средства хороши.
Ты Вор в обличье из красивых слов,
Украл ты мои чувства,
Красавец из девичьих снов,
Ничто тебе не чуждо.
Ты просто Дьявол во плоти,
В геену меня манишь,
Ты Демон для моей души,
Легко её обманешь.
Ты всё чего боялась я,
Мечты ты Разрушитель,
Для сердца моего беда
И тела Погубитель.
Я думала, что для меня-
Ты первый мой Учитель.
Урок получен, всё не зря,
Оставь меня , Мучитель.


Рецензии