***

Пусть дни мелькают - день за днём.
Не повернётся время вспять.
Закат сжигает день огнём
И новый день спешит опять...
В нём будет радость для души,
Минуты будут хороши.
Позволим им себя завлечь,
На сердце солнышком залечь...


Рецензии