Такая долгожданная

Николай Рог
11 июн в 18:28
Такая долгожданная.

Куда-же убегаешь ты?
Загадочная, странная.
Фантазия большой мечты,
Там в сердце постоянная.

Вспорхнула с рук от суеты,
И стал теперь несчастный я,
Красивые лица черты,
Исчезло невозвратное.

Кого-же догоняешь ты?
С тем облаком желания.
Лебяжьей, белой красоты,
Ты в небо словно званная?

Какой теперь искать звезды?
От горя словно пьяный я.
В глазах темно, от пустоты,
Вспорхнула птицей раннею.

Не оправдать мне той мечты,
Судьба моя ты, горе окаянное.
Созреют ли опять плоды.
Взойди звезда желанная!

Познаешь счастье, и поймёшь,
Мечта она не странная,
Её в подружку ты возьмёшь,
Такая долгожданная....
Николай Рог.


Рецензии