Утверждает жизнь вода

Вода - какое чудо!
Куда течет? Откуда?
Для чего создал Господь
В воде живую плоть?

В воде и зародилось чудо
И всё пошло оттуда.
В воде и жизнь родилась
И жизнь земная началась.

Родник пробился между скал,
Водой холодной засверкал.
И всё течет,течет,течет,
Не предъявляя счет.

И океаны и моря
Водой соленою не зря
Всё омывают Шар Земной
И летом и зимой.

И утверждает жизнь вода.
Так было,будет так всегда.
И столько жизнь будет длиться,
Пока вода не испарится.


Рецензии