Душа

Душа, как сладостные росы,
Легка смиренной чистотой
И любит как поют стрекозы,
Лаская льющийся покой.

Порою облачный немного,
Но нежным, близкий для неё,
Как красота холста цветного,
В котором, чуткое своё.

Без расстуманенных укоров
И оправданий лживых слов,
В тиши тенистых коридоров,
Зарёю выкрашенных снов.


Рецензии