Для вечности радник
5 июн в 20:26
Для вечности родник.
Карман на злато не богат,
Из драгоценностей, тот крестик.
К грудям рубахой он прижат,
В щедротах, в благости кудесник.
Во всех заботах незримо рядом,
В волнении сердце успокоит,
И смоет грусть под водопадом,
Лишь прикоснуться взгляда стоит.
Свежо, - прахладною водой
Остудить пыл, на жить богато.
Карман на злато хоть и пустой,
На мир смотрю я не предвзято.
Помощник мой, и мой учитель,
В Его руках все ремесла.
И в немощах души целитель,
Держусь небесного крыл.
Тот крестик, Божий золотник,
Прошу Его, лишь по нужде.
Велик, даля щедрости родник,
Со мной он всюду и везде.
Свидетельство о публикации №121072504208