Тепло небес
4 июн в 9:34
Тепло небес.
Тепло небес не на замке,
Стучит сердечко, ритмы тянет.
Там льётся песня вдалеке.
Золотым лучом в дорогу манит.
Смотрю на дивное течение,
Сползают наземь, как ручьи.
Красот Всевышнего творение,
Там бьют небесные ключи.
Прекрасен мир, не заскучаю,
Краюха хлеба в рюкзаке,
Да может счастье повстречаю,
Лучом описано в строке.
Поющее огнями солнца,
Небесно соло всю грусть сразит.
Тот Храма, Божественная звонница,
Во злате купол сердца целит.
Что было в нём, да ещё будет,
Что ждёт его там впереди?
Волнение солнца теплом побудит.
Чтоб нетерять тот след в пути.
Всё моё счастье в рюкзаке,
Дорога странствий, путей не мало,
Краюха хлеба, да крест в руке,
Всей жизни вечное начало.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121072504203