Такова сила человека...
Но как важно прозреть и увидеть зерно истины, сохраняя при этом тайну преображения своего!
Сохраняя тайну регенерации тела и совершенствования своей души!
Если вы дышите Любовью безусловной к миру, то незримо преображаете всех, кто рядом с вами... Они меняются! И придёт час, когда вы услышите в свой адрес те слова, которые не могли раньше прозвучать, потому что ещё не пришло время...
Люди вокруг вас начнут проявляться в Свете и Благодарности!
И придёт к ним понимание, что все от Бога! И что их такое странное и неминуемое изменение происходит благодаря вашему духовному пути к себе и жёсткому труду над собой...
А вы радуетесь этим изменениям, и Света вокруг вас становится все больше... И пространство Любви вокруг вас становится все шире...
И оживает, и успокаивается все мудростью вашей и постоянством во времени...
А вы - вне времени и пространства... В мире Любви и Радости от каждого мгновения! И будто наблюдаете за окружающим со стороны... Из другого мира...
И ощущаете теперь тело свое, как некий "портал", в который вы входите утром, и покидаете его во время сна, путешествуя по разным мирам, и возвращаясь обратно с ворохом впечатлений и знаний...
Такова Сила человека, увидевшего зерно Истины! Вернувшегося к Источнику Любви-к Богу, принявшего Его Любовь, и соединившись с Ним навеки...
А тот, кто ни чего не хочет видеть, и не самосовершенствуется - получит сильный "толчок" в виде цепочки событий, которые заставят его задуматься над смыслом бытия, и начать действовать, открывая себя истинного, и уверенно выводя себя в состояние недоступное тьме!
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью!
25 июля 2021г.
Свидетельство о публикации №121072504179