Ожиданием нгаказан

Николай Рог
31 мая в 11:40
Ожиданием наказан.

Никуда не пойдёшь,
К неё сердцу привязан,
Всё у дома там ждёшь,
Быть судью обязан.

Почему же случилось?
Что страдаю я так.
Может всё мне приснилось?
Можете это пустяк?

Никуда не напишешь,
Никому не пошлёшь.
Тем смятением дышишь,
С этим в сердце живёшь.

Почему - непонятно?
Между нами ручей.
Так ушла безвозвратно,
В переулка ночей.

Говорила невнятно,
На меня не надейся.
Не вернусь я обратно,
Нет счастливого рейса.

Наши руки не свяжешь,
Сердцу нет, не прикажешь.
Там любви не найдешь,
Страсть свою не покажешь.

От волнения не скрыться,
Не простой этот случай,
Может в сне да приснится,
Её голос певучий.

Никуда не пойдёшь,
Ожиданием наказан.
Взгляд очей не вернёшь,
Узелок наш развязан.
Николай Рог.


Рецензии