Не изчезает силуэт
30 мая в 18:27
Не изчезает силуэт.
Не льётся песня из фонтана,
Не греет неба тусклый свет.
Незаживает сердца рана,
В глазах застыл тот силуэт.
Уж чахнет старая избушка,
Снега снега, кругом снега.
Как одинокая старушка,
В окно всё смотрит в берега.
Кого-то ждёшь, души не чая,
Тот новый день, как уголёк.
Слезой из глаз там угощая,
Слетевший в руку мотылёк.
Остался он под кровом дома.
А может это сердце чьё?
Стучит доверчиво, знакомо,
А может в нём душа её?
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121072504161