И снова волнение прибудет
28 мая в 21:54
И снова волнение прибудет.
Не вижу те звёзды, смотрю я в века,
Ну кто моё сердце осудит?
Усохнет той жизни большая река,
Усохнет, волнение убудет.
Не вижу я неба, смотрю в далека,
Пусть время мой случай рассудит.
Седые плывут надомной облака,
Но кто же былое забудет.
Не вижу я слога, пустая строка,
Уж скоро волна вновь прибудет.
Волнение будит, дрожала рука,
Ну кто мои мысли разбудит?
Увидел я пристань, в тумане слегка,
Рассвет тот меня не забудет.
Колышет там звёзды седая река,
Так милая в сне меня будит.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121072504140