Я твой спутник

Николай Рог
28 мая в 15:19
Я твой спутник.

Горечь сладкая калина,
Я с тобою жизнь делю.
Ты моя здесь половина,
Нету той, кого люблю.

Не заплачет моё сердце,
Горечь сладкую испив.
От свечей смогу согреться,
Грусть, печаль там уталив.

Под дождем да не закроюсь,
Не заплачу, да не за кричу.
Я слезой твоей умоюсь.
Рядом, просто помолчу.

Там в дали мерцают звёзды,
Серебром цветёт вуаль.
Дождь не смоет эти грозди,
Там любовь, да не печаль.

Горечь сладкая калина.
Нам держать с тобою век,
Ты в саду, я у камина.
Я твой спутник, человек.
Николай Рог.


Рецензии