Не всё так просто на белом свете,

Не всё так просто на белом свете,
Ведь люди сложность создают
И власть на верху поверьте –
В конце концов нас всех убьют.

А без памяти о прошлом,
Уже забыли светлый путь.
Живём мы в мире нехорошем,
Кругом насилие и жуть.

Когда ж опомнимся, да будет поздно
Леса и воды продадут
И власть торгует всем свободно
У нас к могилам один путь.

Чтоб катастрофы не случилось
Проблем решение найдём
Паршу, что в жизнь нашу втулилась
Борьбой активной всей сметём.

Народ у нас не глуп и волен
Распорядится сам с собой
И грязь, и муть с земли прогоним
Вернём назад свободы строй.


Рецензии